• Chery
  • UZ Daewoo
  • Great Wall
  • Geely
  • Lifan Motors

23.04.2013 ZAZ Chance стал самым дешевым автомобилем с «автоматом»

23.04.2013

ZAZ Chance стал самым дешевым автомобилем с «автоматом» С 23 апреля стоимость бюджетного ZAZ Chance снизилась на 50 000 рублей, став самым дешевым автомобилем с АКП в России. 

Модель в комплектации с 1,4-литровым мотором, который работает в паре с «автоматом», включает в себя подогрев зеркал, гидравлику рулевого колеса и кондиционер. В таком варианте ZAZ покупателю обойдется всего в 349 900 рублей, по цене даже «перещеголяв» своего прямого конкурента Lada Granta. Последняя, кстати, с 1,6-литровым двигателем, гидроусилителем руля, кондиционером, ABS и двумя подушками безопасности у дилеров доступна по цене от 385 200 рублей.

В качестве дополнительного оборудования — центральный замок с «дистанционкой», электрические стеклоподъемники передних дверей, подогрев передних кресел, подушку безопасности для водителя и «противотуманки». Инсталляция указанного набора опций обойдется водителю в 10 000 рублей.

Напомним, внешний вид автомобиля разработала фирма ItalDesign, а сам он отличается плавными линиями. Для комфорта пассажиров и удобства водителей салон оснащен: тахометром, электронными часами, выдвижными подстаканниками и небольшим отсеком для мелких вещей, рукоятками дистанционного привода открывания багажника и лючком топливозаливной горловины. Помимо того, спинка задних сидений складывается в пропорции 60/40, что позволяет перевозить разные длинномерные предметы. ZAZ Chance отличается довольно большими ходами и энергоемкостью. 

2014 © ЗАО «Элан-Моторс»
Создание сайтов — Инстарком